Сергей Черноусов
новости программы фото ведущие еще

ЗВЕЗДЫ, ОТРЕЗАВШИЕ С ВОЗРАСТОМ ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ
20.01.2018

Совсем недавно Дмитрий Маликов удивил поклонников в социальных сетях неожиданной сменой имиджа. Артист поделился в Instagram коротким роликом, в котором можно заметить его новую стрижку - похоже, музыкант распрощался со своими длинными волосами. О желании изменить прическу Дмитрий несколько раз говорил в различных интервью, но каждый раз признавался, что ему не хватает смелости. Интересно, что же все-таки повлияло на его решение?

Роскошной шевелюрой в свое время мог похвастаться и телеведущий Дмитрий Нагиев. На кардинальную смену имиджа шоумен решился шесть лет назад, когда у него образовался большой перерыв между съемками. По признанию самого артиста, смелая идея появилась у него ночью, и он сразу же позвонил своему стилисту, который приехал к нему домой. На следующее утро Дмитрию предложили стать ведущим нового проекта на Первом канале. Он не стал отказываться и появился на экране в новом образе, которому остается верен до сих пор.

Музыкант и наставник шоу «Голос» Леонид Агутин также был обладателем длинных волос, которым могли бы позавидовать многие. Однако в 2011 году артист принял решение отрезать их ради съемок клипа. Спустя пару лет режиссер музыкального видео прислал ему раритетную запись, которую Леонид опубликовал на своей страничке в Instagram. «Сейчас кажется, что 20-ти волосатых лет и вовсе не было. Привык», - прокомментировал Агутин ролик.

Вслед за своим близким другом на модную стрижку решился и Владимир Пресняков. Музыкант распрощался с волосами накануне своего 46-летия, в 2014 году. Его смелый поступок стал неожиданностью не только для поклонников, но и для друзей. Иногда Владимир вспоминает в соцсетях свою роскошную шевелюру и не оставляет надежд отрастить ее вновь.

Фото: Instagram Дмитрия Нагиева, Дмитрия Маликова, Владимира Преснякова;
Видео: Instagram Леонида Агутина