Сергей Черноусов
новости программы фото ведущие еще

САТИ КАЗАНОВА РАССКАЗАЛА ОБ УРОКЕ БЛАГОДАРНОСТИ
23.01.2018
Сати Казанова с мужем Стефано Тиоццо

Сати Казанова рассказала, как справляется с унынием. Певица опубликовала в своем Instagram мотивирующую историю из жизни о том, как ее супруг преподнес ей «урок благодарности».

До свадьбы с фотографом Стефано Тиоццо артистка переживала сильный стресс в связи с предстоящим замужеством. Предсвадебная суета мешала Сати реализовать задуманные планы. Обстоятельства так сложились, что жених какое-то время участвовать в подготовке к торжеству не мог, поскольку находился в Южной Америке. Казанова призналась, что Стефано «приходилось долго выслушивать жалобы и капризы» будущей жены по телефону.

«В один прекрасный момент дошло до того, что Стефано сказал: «Слушай, дорогая, если цена свадебного праздника – твое истерическое и изможденное состояние, в котором нет места твоему счастливому щебетанию, то тогда давай отменим ее». Он сделал небольшую паузу. Я слушала и покорно молчала. Потом он стал перечислять столько вещей, моментов и ситуаций, за которые я должна быть благодарна Богу и жизни, что мне стало стыдно», - написала Казанова.

Заботливый супруг артистки старался обратить ее внимание на позитивные моменты. Он говорил об ее популярности, о преданных поклонниках, о семье и друзьях. «После этого, я начала благодарить жизнь и людей, находящихся вокруг меня, каждую мелочь. На душе стало легко, и дела пошли в гору. Теперь я храню этот урок, как драгоценный камень. И как только мне в голову приходит мысль, поныть или пожаловаться на жизнь, я сразу вспоминаю про этот случай», - добавила артистка.

Подписчики звезды поблагодарили ее за такую личную историю и рассказали о том, как сами справляются с жизненными трудностями.

Фото: Instagram Сати Казановой