Денис Левашов
новости программы фото ведущие еще

МАКСИМ ФАДЕЕВ ПОЗНАКОМИЛ ПОДПИСЧИКОВ С ВНУЧКОЙ ЛАРИСЫ ДОЛИНОЙ
29.01.2018

Известный продюсер Максим Фадеев опубликовал в своем Instagram видео, на котором внучка популярной певицы Ларисы Долиной исполняет песню о морском дьяволе из фильма «Человек-Амфибия». Девушка прекрасно поет и даже танцует, и это не удивительно, ведь у малышки талантливая бабушка, которая передала ей свою любовь к музыке.

«Познакомьтесь! Саша Долина! Это внучка великой певицы Ларисы Долиной! Учите детей музыке! Музыка формирует гармоничное сознание. Музыка учит детей чувствовать и любить! Поверьте мне! Отдайте ваших детей заниматься музыкой!» - написал в посте Фадеев.

Подписчики продюсера остались в восторге от талантливого ребенка и написали много лестных комментариев под видео: «Какая энергичная девочка!», «Именно артистичная девчушка - красотулька! В театр ей надо. Может, я ошибаюсь! На счет вокала, не специалист. В любом случае, прав Максим, детей музыке учить надо, точно!», «Чудесная девочка, с харизмой и большим потенциалом», «Прекрасно девочка поет. У нее есть слух».

Отметим, что Александра впервые выступила на большой сцене два года назад, приняв участие в новогоднем огоньке вместе со знаменитой бабушкой. После этого девочку часто можно увидеть на выступлениях Ларисы Долиной. Также Саша поет в ансамбле «Непоседы», а ранее училась в театральной студии.

Сама певица рассказывала, что воспитывает внучку в творческой атмосфере, она подсказывает Саше как правильно слушать интонации и произносить слова. Однако девочка испытывает тягу не только к музыке, она проявляет интерес и к точным наукам. Поэтому, кем захочет стать Александра в будущем, пока определить сложно.

Фото: Instagram Ларисы Долиной
Видео: Instagram Максима Фадеева