Сергей Черноусов
новости программы фото ведущие еще

ФЕДОР БОНДАРЧУК РАССКАЗАЛ О ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ
31.01.2018
Паулина Андреева и Федор Бондарчук

1 февраля в российский прокат выйдет новый фильм с участием Федора Бондарчука «Селфи», снятый по роману Сергея Минаева. В преддверии премьеры известный кинорежиссер поделился с журналистами некоторыми подробностями своей жизни.

В этом году Федору исполнится 51 год. Актер уверен, что цифры в паспорте не имеют никакого значения, и он не видит разницы между собой сейчас и тридцать лет назад. Тем не менее, в последнее время он стал все чаще задумываться о своем возрасте, просто «из-за факта, что они есть - вот эти пять-ноль».

Также Бондарчук признался, он очень счастлив, что Паулина вошла и изменила его жизнь, а вот разницу в возрасте со своей любимой режиссер не замечает: «Я счастлив и все, никогда и не думал об этом. А появление Паулины – повлияло в целом на мою жизнь. Я впервые стал жить для себя».

Популярный актер также рассказал о своих тревогах и беспокойствах. По словам Бондарчука, его ахиллесова пята – плохое самочувствие близких. Как только один из членов его семьи заболевает, Федор начинает сильно переживать и в этот период всецело посвящает себя родным.

Многим поклонникам счастливой пары интересно, собираются ли влюбленные стать родителями в ближайшее время. Однако Федор и Паулина пока воздерживаются от комментариев на этот счет.

Фото: пресс-служба Walt Disney Studios Sony Pictures Releasing