Мария Федорова
новости программы фото ведущие еще



КАК ЗВЕЗДЫ ОТПРАЗДНОВАЛИ МАСЛЕНИЦУ
19.02.2018

В минувшее воскресенье, 18 февраля, подошла к концу масленичная неделя, которая традиционно завершилась веселыми народными гуляниями, разными забавами и сжиганием чучела Зимы. И, конечно же, не обошлась Масленица без вкусных и аппетитных блинов, которыми с удовольствием полакомились и взрослые, и дети.

Пока ведущие Радио Дача вместе с любимыми слушателями прощались с зимой в парке культуры и отдыха «Кузьминки», многие знаменитости отмечали Масленицу вместе со своими близкими и друзьями. После веселого праздника звезды поспешили поделиться яркими воспоминаниями в социальных сетях.

Валерия опубликовала уютную семейную фотографию, сделанную в доме ее мамы. «Пришли к мамуле отмечать Масленицу её фирменными фаршированными блинчиками. Традиция. Отлично, по-семейному, посидели», - поделилась исполнительница в Instagram.

Татьяна Навка опубликовала в социальной сети трогательный видеоролик с дочерью Надей, в котором малышка танцует с тарелочкой блинов и поет про них веселую песенку. Поклонники спортсменки оценили ее пост и отметили, что Надя - очень талантливый и артистичный ребенок.

Кристина Орбакайте также поделилась семейными кадрами, которые были сняты на горнолыжном курорте в Австрии. Певица поздравила подписчиков с Прощенным воскресеньем, а ее дочь Клавдия попыталась передать, какие большие горы их окружают.

Фото: Instagram Валерии
Видео: Instagram Татьяны Навки, Кристины Орбакайте