Макс Егоркин
новости программы фото ведущие еще

СТАЛО ИЗВЕСТНО ИМЯ ПОБЕДИТЕЛЯ «ДЕТСКОЙ НОВОЙ ВОЛНЫ-2018»
02.06.2018
Ева Лепа

Определена победительница международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки «Детская Новая волна-2018» - ею стала участница, представляющая Украину, Ева Лепа.

Судили конкурсантов в этом году Сергей Лазарев, Юлианна Караулова, Николай Басков, Лариса Долина, Олег Газманов и Лев Лещенко. Председателем жюри выступил композитор и продюсер Игорь Крутой.

Всего в финале «Детской Новой волны-2018», который состоялся в детском центре «Артек», приняли участие 14 конкурсантов из девяти стран: России, Армении, Белоруссии, Болгарии, Израиля, Молдавии, Украины, Грузии, Казахстана.

Кстати, подарком для гостей и участников конкурса стало выступление дочки Ларисы Долиной вместе с бабушкой на сцене финала «Детской новой волны». Девочка держалась уверенно и, похоже, она намерена пойти по стопам знаменитой бабушки.

Сразу после своего выступления девочка успела дать короткое интервью журналистам, в котором заявила, что хочет стать певицей.

«Если я не стану певицей, то не стану никем. Мне нравится выступать. А сегодня я даже ни капельки не волновалась», - поделилась Александра.

Кстати, известный продюсер Максим Фадеев уже обратил внимание на внучку Долиной. Недавно в своем Instagram он опубликовал видео, на котором Саша поет песню из кинофильма «Человек-Амфибия». В посте он восхитился талантом ребнка и его знаменитой бабушки и призвал всех родителей учить детей музыке.

Фото: Instagram Евы Лепы
Видео: Instagram Максима Фадеева