Мария Федорова
новости программы фото ведущие еще

ВАЛЕРИЙ МЕЛАДЗЕ СДЕЛАЛ ОТКРОВЕННОЕ ПРИЗНАНИЕ
02.07.2018
Валерий Меладзе

На днях Валерий Меладзе честно рассказал о некоторых своих музыкальных предпочтениях, которые оказались весьма неожиданными. Заявление исполнителя вызвало удивление у поклонников его творчества, ведь они никак не ожидали, что в музыкальном списке певца окажутся: русский рэпер Оксимирон и Баста.

«Басту слушаю, Оксимирона. Есть огромное количество ребят, которые умеют петь, играть, но огромная нехватка качественной музыки, текстов. Из молодых слушаю еще группу «Браво». Недавно закачал старые альбомы, когда они были еще молодыми, это впечатляет до сих пор. Слушаю современную музыку, молодежную. Если даже по стилистике мне не все близко, я понимаю, когда это сделано талантливо», - признался исполнитель.

На вопрос о том, какую из своих песен он считает хитом, он долго не мог дать ответ. Немного подумав, назвал: «Скрипку» и «Лимбо»: «Наверное, все неоднозначно. Давайте начнем с песни «Скрипка», ведь с ней я появился на экранах. А песню «Лимбо» я спел на Рождественских встречах Аллы Борисовны Пугачевой, а там пели только звезды. А потом практически все остальные».

Фото: Радио Дача