Антон Милёшин
новости программы фото ведущие еще

ЗАДОРНЫЕ ТАНЦЫ НИКОЛАЯ БАСКОВА В ИТАЛИИ
03.07.2018
Николай Басков

Сейчас Николай Басков наслаждается отдыхом в Италии и делится с подписчиками своего микроблога в Instagram яркими моментами летних каникул. Исполнитель путешествуют по разным городам, осматривает окрестности, балует себя дорогими покупками и даже находит время, чтобы потанцевать с прекрасными девушками на местных вечеринках под открытым небом.

Музыкант опубликовал в соцсети видеоролик с очень интригующим сюжетом. Прогуливаясь по Равелло, городке на юге Италии, Николай встретил таинственную незнакомку, которая закружила его в зажигательном танце. Сначала исполнитель не хотел поддаваться ее уговорам, но после проникся веселой атмосферой, царящей на улицах Равелло, и уже не смог остановиться!

«Невероятные приключения русских в Италии», – прокомментировал Басков зажигательное видео, а в конце ролика оставил надпись «Продолжение следует...». Какой сюрприз певец подготовил своим поклонникам, пока неизвестно. Николай не спешит делиться подробностями своих задорных танцев, отвлекая внимание подписчиков в Instagram красочными кадрами Италии.

Фото и видео: Instagram Николая Баскова