Мария Федорова
новости программы фото ведущие еще

ВЕРА БРЕЖНЕВА ВСТАЛА НА СТОРОНУ АЛЛЫ ПУГАЧЕВОЙ
18.07.2018

Вот уже несколько лет Алла Пугачева радует своих поклонников тем, что делится с ними кадрами из своей жизни. Легендарная певица публикует в Instagram семейные фотографии, видео из личного архива и просто селфи. Примадонна ведет аккаунт не так активно, как ее супруг Максим Галкин, однако подписчики пристально следят за ее микроблогом и обсуждают снимки звезды. В основном, пользователи восхищаются жизнелюбием и талантом Аллы Борисовны, но некоторые все же оставляют не очень приятные комментарии, напоминая певице про ее возраст.

Эту тему Примадонна обсудила с актером Олегом Меньшиковым, которому дала эксклюзивное интервью. Алла Борисовна иронизировала над недоброжелателями: «Пошла тенденция обвинять меня в старости. Как будто сами не будут стареть. А я-то выросла: «Молодым везде у нас дорога, старикам везде у нас почет». 70-летняя тетенька, выросшая на таких правилах, читаю - и меня смех разбирает».

Позицию певицы поддержала и Вера Брежнева. Знаменитая блондинка написала пост в Instagram. Брежнева опубликовала в своем профиле отрывок интервью Аллы Борисовны, в котором Примадонна пошутила над своим возрастом: «Пишут, обвиняют - она старая, старая. Да, я старая. И ничего с этим я поделать не могу!». Вера поделилась с фолловерами, что восхищается Примадонной и посоветовала всем посмотреть полную запись: «Мудрая, смелая, потрясающая!!! Шикарное интервью!!!» Отметим, что это первое большое интервью Аллы Борисовны за последние 10 лет.

Видео: Instagram Веры Брежневой