Сергей Черноусов
новости программы фото ведущие еще

ЗВЕЗДЫ НА ЗАКРЫТИИ ФЕСТИВАЛЯ «РАНДЕВУ» ЛАЙМЫ ВАЙКУЛЕ
23.07.2018
Елена Ваенга, Вера Брежнева, Лайма Вайкуле и другие

В Юрмале грандиозным гала-концертом завершился четвертый Международный музыкальный фестиваль «Лайма. Рандеву. Юрмала – 2018», который проходил четыре дня и был наполнен романтикой, ностальгией и, конечно, отличной музыкой.

На этот раз Лайме Вайкуле удалось собрать на одной сцене концертного зала «Дзинтари» более 58 артистов разных жанров и направлений, именно это и делает фестиваль уникальным. На мероприятии выступили известные исполнители: Филипп Киркоров, Лариса Долина, Елена Ваенга, Лолита, Верка Сердючка, Ани Лорак, Александр Панайотов, EMIN, Вера Брежнева и многие другие.

На протяжении всего фестиваля Лайма не переставала радовать гостей приятными сюрпризами. В один из дней, по приглашению хозяйки фестиваля, приехала Лариса Долина. Эстрадной певицы изначально не было заявлено в программе, поэтому ее выступление стало полной неожиданностью для гостей.

Также были представлены и новые версии любимых песен, которые сразу полюбились слушателям. Например, Вайкуле спела дуэтом с Александром Панайотовым.

Но на этом сюрпризы не закончились. Филипп Киркоров не только дважды исполнил песню «Цвет настроения Синий», но и вместе с залом и представил новую композицию с молдавской группой.

Специально для тех, кто не смог приехать в Юрмалу, организаторы провели прямую трансляцию в социальной сети Одноклассники, пообещав встретиться на пятом фестивале в то же время и в том же месте в следующем году.

Фото: Instagram