Антон Милёшин
новости программы фото ведущие еще

НИКОЛАЙ БАСКОВ ПОБЛАГОДАРИЛ ЛОПЫРЕВУ ЗА ЛЮБОВЬ И СЛЕЗЫ
27.07.2018

26 июля Виктория Лопырева праздновала свой День рождения. «Мисс России - 2003» исполнилось 35 лет. Знаменитую красавицу поздравляли все звезды шоу-бизнеса. Не обошел важную дату и Николай Басков. Напомним, что с ним девушка должна была сыграть свадьбу 5 октября прошлого года, но торжество было перенесено на неопределенный срок.

В своем Instagram Народный артист России посвятил Виктории трогательный пост, написав трепетные пожелания в адрес любимой:

«Моя дорогая, я от всего сердца поздравляю тебя с Днём Рождения!!! Ты неповторимая, красивая и роскошная девушка, умная, образованная, избалованная вниманием и восхищением, но при этом остаешься человеком с чистой душой и добрым сердцем! Я желаю тебе только того, что ты желаешь себе сама, так как сама знаешь, чего ты хочешь от жизни, любви и профессии! Счастлив идти рядом с тобой по жизни и мне уже даже не важно, в каком статусе, главное, чтобы ты всегда была рядом, и я очень благодарен судьбе и тебе за всю твою любовь и заботу, что ты мне подарила, и даже слезы. А те эмоции, которые я пережил с тобой, они навсегда останутся в моем сердце!»

Некоторые решили, что письмо, адресованное Лопыревой в социальной сети, больше похоже на прощальное. Стоит отметить, что сам Басков под размещенным постом отключил возможность комментировать данную публикацию.

У поклонников звездной пары возникло ощущение, что таким образом Николай сообщил, что между ним и его невестой существует разлад и, как следствие, свадьба и вовсе может не состояться. Напомним, что дата церемонии бракосочетания звезд так и не была назначена. Кроме того, Виктория и Николай давно не публикуют в Instagram совместные снимки. Значит ли это, что пары Баскова и Лопыревой больше не существует? Пока этот вопрос остается без ответа.

Фото: Instagram Николая Баскова