Макс Егоркин
новости программы фото ведущие еще

СТАС ПЬЕХА СНОВА ВЛЮБЛЕН
06.08.2018
Стас Пьеха

Стас Пьеха редко делится с поклонниками подробностями личной жизни. Даже о браке исполнителя с моделью Натальей Горчаковой стало известно не сразу. Зато расставание с женой Стас скрывать не стал. Он объяснил, что оказался не готов к семейной жизни, но заверил фанатов, что они с Натальей сохранят хорошие отношения ради сына Петра.

После разрыва с супругой музыканта долго не видели в компании девушек. И вот недавно стало известно, что сердце Пьехи снова занято и уже давно! Исполнитель около года встречается с 28-летним режиссером из Киева Елизаветой Клюзко. Как рассказали журналистам источники, близкие к паре, роман молодых людей начался на съемках клипа «Листы календаря», который Стас показал поклонникам в прошлом сентябре.

Пара тщательно скрывает свои отношения – о романе знают только самые близкие. По словам источника из окружения звезд, Пьеху очаровали скромность и разносторонность Лизы. Девушка также понравилась сестре исполнителя Эрике, которая относится к ней как к родной. Планируют ли влюбленные свадьбу, пока не сообщается.

Фото: Instagram Стаса Пьехи