Макс Егоркин
новости программы фото ведущие еще

АНЖЕЛИКА ВАРУМ ПОКАЗАЛА СТИЛЬНОЕ АРХИВНОЕ ФОТО
20.08.2018
Анжелика Варум

Анжелике Варум 49 лет и выглядит она просто потрясающе. Супруга Леонида Агутина почти не изменилась за несколько десятков лет. Она занимается спортом, правильно питается и следит за модой – ее гардероб безупречно подобран. Это могли заметить подписчики ее микроблога, когда певица опубликовала архивный снимок у себя на странице в социальной сети.

На нем она изображена в белом платье, маленьких круглых очках больше двадцати лет назад, только с длинными волосами и немного другой челкой.

«Вот так раритет отыскался! Это примерно 1995 год. Стою, сосредоточенно жду своего выхода на сцену, видимо. Да... Всё течёт, всё изменяется. Неизменным остаётся лишь моё пристрастие к маленьким чёрным очкам», - подписала публикацию исполнительница.

Поклонники не сразу узнали на нем свою любимицу, но признались, что с возрастом она стала только красивее: «Есть женщины, как вино… с годами лучше… И это вы!», «Вообще не узнать!», «Красивая и нежная», «Совсем дитя на фото».

К слову, недавно Анжелика Варум и Леонид Агутин отметили годовщину свадьбы. Супруги в браке уже 18 счастливых лет и не устают признаваться друг другу в любви.

Фото: Instagram Анжелики Варум