Макс Егоркин
новости программы фото ведущие еще

АНИТА ЦОЙ И ФИЛИПП КИРКОРОВ СТАЛИ «РОДИТЕЛЯМИ» КРОКОДИЛА
22.08.2018
Анита Цой

Анита Цой на днях получила весьма неожиданный подарок. Во время своего гастрольного тура сотрудники единственного в стране ялтинского крокодиляриума преподнесли любимой певице живого крокодила по имени Анита.

Аллигатор появился на свет два года назад. Свидетелем этого радостного события стал Филипп Киркоров, он же тогда и выпустил крокодильчика в крокодиляриум сразу после вылупления, став названным «папой». Теперь, спустя два года, Анита обрела и «маму». Таким образом, аллигатор породнил двух знаменитостей.

«Вот так неожиданного я в очередной раз породнилась с Филиппом, теперь нас связывает еще и крокодилья душа. Пожалуй, это самый необычный подарок, который мне когда-либо делали. Скажу честно, я не взяла Аниту Филипповну с собой. Я, конечно, люблю животных, но не до такой степени. Сейчас, когда ей всего два года она еще небольшая, ее можно держать на руках. Но, через 10 лет моя Анита вырастет в огромного 9-метрового нильского аллигатора», - рассказала Цой.

Певица добавила, что иметь такую роскошь дома она не может себе позволить. Для этого, как минимум, ей пришлось бы освободить бассейн. Поэтому исполнительница решила оставить крокодильчика в его доме, в Ялте. «Мама» рептилии взяла над Анитой Филипповной шефство, чтобы помогать всем необходимым, отметив, что ее тезка очень прожорливая: съедает по четыре сырых курицы в день.

Фото и видео: Instagram Аниты Цой