Антон Милёшин
новости программы фото ведущие еще

СПУСТЯ НЕСКОЛЬКО НЕДЕЛЬ ПОСЛЕ РОДОВ: КУДРЯВЦЕВА ВОЗВРАЩАЕТСЯ К РАБОТЕ
28.08.2018
Лера Кудрявцева с дочерью

Несколько недель назад Лера Кудрявцева во второй раз стала мамой. Телеведущая подарила своему супругу, хоккеисту Игорю Макарову, девочку, которую звездная пара назвала Марией. Лера решила не засиживаться в декрете. Уже в сентября она вернется к работе и станет одной из ведущих международного конкурса «Новая волна».

Близкие знакомые Леры рассказали журналистам о том, что сначала она не соглашалась на участие в музыкальном мероприятии, так как боялась, что малышка появится на свет позже поставленного срока. К счастью, все сложилось как надо, и Кудрявцева приняла предложение Игоря Крутого.

Телеведущая уже подбирает наряды и старается максимально быстро прийти в дородовую форму. Чтобы сбросить лишние килограммы, она придерживается правильного питания и занимается спортом. «Главный фитнес Леры связан с поднятием четырехкилограммового комочка счастья, с Машенькой она не разлучается ни на минуту», – отметили в окружении Кудрявцевой.

Добавим, конкурс «Новая волна 2018» пройдет в Сочи с 4 по 9 сентября. На сцену концертного зала New Wave Hall, который в этот раз расположится в Олимпийском парке, выйдут Филипп Киркоров, Николай Басков, Валерий Меладзе, Полина Гагарина и другие.

Фото: Instagram Леры Кудрявцевой