Сергей Черноусов
новости программы фото ведущие еще

КАК АЛЛА ПУГАЧЕВА, ЛАЙМА ВАЙКУЛЕ И ИГОРЬ НИКОЛАЕВ ПРОЩАЛИСЬ С ЛЕТОМ
04.09.2018

На днях Алла Пугачева, Лайма Вайкуле и Игорь Николаев вернулись из Юрмалы, где по традиции проводили последние дни лета. Но только сейчас друг двух исполнительниц решил поделиться с подписчиками своего микроблога совместным кадром из отпуска, где они хорошо проводят время на берегу моря.

«Сочинение на тему: «Как мы прощались с летом». Прощались легко и надолго, до следующего яркого, жаркого и волшебного лета!» - подписал Николаев совместный снимок с певицами.

Интернет-пользователи отметили, что Пугачева и Вайкуле выглядят просто превосходно – отдохнувшие и помолодевшие. Некоторые даже не сразу узнали в знаменитостях своих кумиров и отметили, что они, наверное, смогли обмануть время: «Красивые, счастливые, настоящие, здоровья вам», «Все трое замечательно выглядите. Годы над вами не властны», «Красивые и счастливые люди летом. Счастья на долгие годы».

К слову, почитатели творчества Аллы Борисовны давно обратили внимание на ее положительные изменения во внешности. Также звезда кардинально сменила стиль в одежде – теперь она предпочитает более молодежный, и не стесняется носить короткие шорты, демонстрируя стройные ноги.

Фото: Instagram Игоря Николаева