Макс Егоркин
новости программы фото ведущие еще

ОРГАНИЗАТОРЫ РАСКРЫЛИ ПОДРОБНОСТИ ШОУ «ГОЛОС 60+»
04.09.2018
Леонид Агутин, Пелагея, Лев Лещенко, Валерий Меладзе

14 сентября на Первом канале состоится премьера шоу «Голос 60+», где проявить себя смогут вокалисты старше 60 лет. В жюри зрители увидят «золотой состав» проекта - Леонида Агутина и Пелагею, Валерия Меладзе – его многие помнят по участию в «Голос. Дети», а также Льва Лещенко, для которого участие в подобного рода программе будет дебютным. Уже по сложившейся традиции ведущим станет Дмитрий Нагиев.

Это экспериментальная программа. Организаторы проводили очень серьезный кастинг на протяжении двух месяцев, отобрали самых ярких и самобытных исполнителей. Участники рассчитывают на то, что им удастся раскрыть себя на сцене.

По словам продюсера Юрия Аксюты, «Голос 60+» - это адаптация голландского шоу для исполнителей старше 60 лет The Voice Senior. Премьера состоится почти одновременно со стартом шоу в Нидерландах. Так что и участники, и жюри станут своего рода первопроходцами.

К слову, у шоу будет состоять всего из четырех выпусков: два дня слепых прослушиваний, полуфинал и финал. А недавно стало известно, что одним из участников конкурса стал отец Леонида Агутина – 83-летний музыкант Николай Петрович. Для самого супруга Анжелики Варум появление родителя на сцене стало полной неожиданностью.

Фото: Instagram шоу «Голос»