Сергей Черноусов
новости программы фото ведущие еще

ВАЛЕРИЙ СЮТКИН ОЗАДАЧИЛ ПОКЛОННИКОВ НЕОБЫЧНЫМ ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЕМ
08.09.2018
Валерий Сюткин, Александр Лымарев и мальчик в образе Даньки

Валерий Сюткин не на шутку озадачил подписчиков своего микроблога новым опубликованным снимком. Исполнитель в кадре предстал в необычном образе – атамана Бурнаша из фильма «Неуловимые мстители», режиссером которого в 1967 году стал Эдмонд Кеосаян.

На фотографии рядом с певцом также изображен Александр Лымарев. Актер сыграл легендарного Сидора Лютого. Между двумя знаменитостями с чаем на подносе стоит светловолосый юноша в амплуа деревенского мальчишки Даньки, роль которого в свое время исполнил Виктор Косых.

Сюткин раскрывать подробностей сделанной публикации не стал, отметив лишь, что это новый проект на Первом канале, а он там принимает участие. Но заслуженный артист России дал шанс поклонникам угадать, героев какого отечественного фильма они могут наблюдать в кадре. Примечательно, что первым культовых персонажей узнал коллега Валерия – Игорь Николаев.

Напомним, «Неуловимые мстители» были сняты по мотивам повести Павла Бляхина «Красные дьяволята» о приключениях четырех подростков в годы Гражданской войны в России.

Фото: Instagram Валерия Сюткина