ФМ ШОУ
новости программы фото ведущие еще

«ВИДИМСЯ РАЗ В МЕСЯЦ»: ОТКРОВЕНИЯ СТАСА ПЬЕХИ О СЫНЕ
13.09.2018
Стас Пьеха с сыном

Все свое свободное время Стас Пьеха посвящает работе: он гастролирует, дает интервью и посещает светские мероприятия. Однако в его жизни присутствует не только творчество. У исполнителя есть четырехлетний сын Петр от брака с моделью Натальей Горчаковой, с которой они прожили три года.

Несмотря на то, что с матерью своего ребенка певец давно расстался, он старается как можно больше внимания уделять наследнику. К сожалению, у них нет возможности часто видеться из-за того, что они живут в разных городах – сын вместе со своей мамой недалеко от Санкт-Петербурга, а Стас - в Москве.

«Фактически сейчас пересекаемся раз в месяц. Я надеюсь, что осенью они переедут в Москву, потому что есть дом, купленный мною для сына. Я помню, что именно в этом возрасте я очень хотел общаться с родителями, а потом я уже перехотел, для меня стало нормой, что их никогда нет рядом. Я не хотел бы упустить эту историю со своим ребенком», - откровенно рассказал внук Эдиты Пьехи.

С появлением Петра жизнь исполнителя кардинально поменялась, он приобрел новый статус, ответственность. Стас также отметил, что не только содержит своего ребенка, но и старается за ним наблюдать и понять, что ему интересно, слушать и наблюдать.

Фото: Instagram Стаса Пьехи