Макс Егоркин
новости программы фото ведущие еще

ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ: ЖАСМИН ОТМЕТИЛА ГОДОВЩИНУ СВАДЬБЫ
17.09.2018
Жасмин и Алан Шор

Вот уже семь лет Жасмин счастлива в браке с Иланом Шором. Она не обошла стороной это важное событие и трогательно поздравила супруга с медной свадьбой у себя на странице в социальной сети. Певица опубликовала снимок, на котором изображены их руки на фоне красных роз и кружев.

Также исполнительница разместила совместное фото с избранником, отметив, что семь лет назад они обменялись не только обручальными кольцами, но и половинками сердец. Семь – счастливое число для Жасмин и звучит как «семья». Она поблагодарила возлюбленного за уют, тепло и за то, что с ним всегда надежно.

«Ты так часто делаешь нашу с детьми жизнь настоящей сказкой, спасибо за твою заботу, внимательность, терпеливый нрав», - подписала милый кадр певица.

Дочь супругов – Маргарита, также поздравила любимых родителей с праздником. Так как она еще совсем маленькая и у нее пока нет своего микроблога, то знаменитая мама выложила за нее короткий ролик у себя в Instagram. В кадре наследница держит подушку, на которой изображено фото с торжества.

«Мамочка и папочка, я вас поздравляю с днем свадьбы! Я хочу вам пожелать, чтобы у вас все было хорошо. Но главное, что у вас есть один подарок, который у вас долго есть — любовь, а также семья. Вы друг друга любите — это самое главное. Я вас люблю, мамочка и папочка. И поздравляю с днем свадьбы еще разок», - говорит на видео малышка.

Фото и видео: Instagram Жасмин