Денис Левашов
новости программы фото ведущие еще

ТАТЬЯНА НАВКА НЕ ХОЧЕТ БЫТЬ ТРЕНЕРОМ
26.10.2018
Татьяна Навка с дочерью

Довольно давно олимпийская чемпионка Татьяна Навка прекратила профессиональную спортивную деятельность, сфокусировавшись на творчестве и семье. Фигуристка занимается постановкой шоу на льду, принимает участие в различных телепрограммах, а все свободное время проводит со своей четырехлетней дочерью Надей.

Многие спортсмены, прекращая карьеру, становятся наставниками в своем виде спорта, однако Татьяна уверена, что тренерская работа – это тяжелый ежедневный труд, требующий особой ответственности, а к ней она пока не готова.

При этом Навка признает, что в той или иной степени ей приходится тренировать молодых участников ее ледовых музыкальных проектов. И Татьяна с удовольствием делится опытом с командой во время репетиций шоу «Руслан и Людмила».

Мировая премьера шоу-сказки состоялась в конце прошлого года. Мюзикл произвел настоящий фурор. После первых показов организаторы и участники ледового представления получили огромное количество восторженных отзывов критиков и просьб зрителей показать спектакль в регионах.

Сейчас Татьяна Навка готовится к премьере очередного ледового мюзикла «Аленький цветочек», которая состоится в конце декабря.

Фото: Instagram Татьяны Навки