Макс Егоркин
новости программы фото ведущие еще

ДЕТИ ФИЛИППА КИРКОРОВА, ЖАСМИН И СЕРГЕЯ ЖУКОВА ПРОШЛИСЬ ПО ПОДИУМУ
29.10.2018

В прошедшие выходные в Москве в рамках недели моды состоялся показ, где моделями стали дети российских знаменитостей – Алла-Виктория и Мартин Киркоровы, дочь певицы Жасмин Маргарита и многие другие. Шоу отличалось от традиционных – оно было создано в 3D-формате и поставлено по мотивам сказок известного французского писателя Шарля Перро.

Открыть модный показ выпала честь дочери Филиппа Киркорова. Она в роли Золушки вышла на сцену и потеряла туфельку, которую в итоге нашел ее брат Мартин. Король российской поп-музыки поспешил поделиться с подписчиками своей гордостью и разместил несколько видеороликов с показа детского бренда. Сам певец присутствовал на шоу, чтобы поддержать любимых детей.

Также похвасталась успехами своей дочери певица Жасмин. В Instagram исполнительница разместила видео, где 6-летняя Маргарита идет по подиуму в роскошном пышном платье. «Когда детский показ мод оказывается еще более здоровским, чем многие взрослые фэшн-шоу», - подписала ролик певица.

Супруга Сергея Жукова Регина Бурд тоже присутствовала на модном показе, чтобы быть рядом с дочерью Никой в этот волнительный для нее момент. Позже в соцсетях девушка поделилась впечатлениями от показа. «Трогательные и уверенные в себе дети с бездонными, горящими глазами. Они меняют наряды, прически, макияж. Все эти женские радости удивительно раскрепощают и достают из маленьких девочек что-то нежное и женственное», - написала Регина, добавив, что несмотря на это хочет, чтобы дочь сначала выучилась, а потом занималась модельным бизнесом, если у нее возникнет такое желание.

Фото: Instagram Регины Бурд
Видео: Instagram Филиппа Киркорова, Instagram Жасмин