Антон Милёшин
новости программы фото ведущие еще

НИКОЛАЙ БАСКОВ РАССКАЗАЛ О РАССТАВАНИИ С ВИКТОРИЕЙ ЛОПЫРЕВОЙ
31.10.2018
Виктория Лопырева и Николай Басков

Уже несколько дней в сети активно обсуждают предполагаемую беременность Виктории Лопыревой. Чтобы расставить все точки над «i», журналисты решили обратиться к ее жениху – Николаю Баскову. Однако певец заявил, что уже давно не встречается со знаменитой моделью.

Оказывается, «золотой голос» России и телеведущая больше не вместе. В недавнем интервью певец заявил, что они расстались еще в январе нынешнего года, но не стали афишировать это.

Стоит отметить, слухи о том, что Николай и Виктория расторгли помолвку, ходят в СМИ уже давно, однако подтвердились они только после официального заявления певца. По словам Баскова, они с Викторией решили остаться добрыми друзьями.

Напомним, о намерении жениться на модели Николай сообщил еще летом прошлого года в Грозном. «Свадьба столетия» должна была состояться в начале октября, но в силу обстоятельств ее пару раз пришлось перенести.

Несмотря на то, что относительно совместной жизни у них были большие планы, плотный рабочий график не позволил звездам проводить друг с другом достаточно времени, что в итоге привело к размолвкам.

Фото: Instagram Николая Басков