ФМ ШОУ
новости программы фото ведущие еще

АРХИВНЫЙ КАДР АЛЛЫ ПУГАЧЕВОЙ И БОРИСА МОИСЕЕВА
13.11.2018
Алла Пугачева и Борис Моисеев с танцовщицами

Музыкальный продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин опубликовал архивное фото Аллы Пугачевой и Бориса Моисеева. На снимке изображены совсем еще молодые знаменитости в окружении танцовщиц из рижского трио «Экспрессия». Бориса едва ли можно узнать, кудрявого молодого лидера танцгруппы с усами, бородой и в шляпе выдают только глаза. А вот Примадонна практически не изменилась – все такая же стройная, веселая и обаятельная.

«Все началось со съемок передачи «Утренняя почта» в 1985 году на теплоходе «Грузия», где я, как исполнитель песни «Ты и я», настоял перед руководством Гостелерадио СССР, чтобы на подтанцовке у меня было трио «Экспрессия» из города Рига. После показа по центральному телевидению их заметила Алла Пугачева и пригласила на съемки фильма «Пришла и говорю». Боря Моисеев с Лолой и Людой переехали в Москву и успешно сделали карьеру. На фото Алла Пугачева и трио «Экспрессия», 1986 год», - написал Разин в своем Instagram.

Отметим, Борис Моисеев основал танцевальную группу еще в 1978 году. С ним выступали танцовщицы Лариса Хитана и Людмила Чеснулявичюте. Прежде, чем Алла Борисовна пригласила трио в свою труппу, его участники выступали в знаменитом латвийском варьете «Юрас Перле». А сольная деятельность группы началась в 1987 году.

Фото: Instagram Андрея Разина