Антон Милёшин
новости программы фото ведущие еще

ПОКЛОННИКИ НЕ УЗНАЛИ НИКОЛАЯ БАСКОВА
03.12.2018
Николай Басков

Николай Басков нечасто экспериментирует со своей внешностью, поэтому его недавний пост стал предметом жаркого обсуждения среди пользователей Instagram. Дело в том, что певец поделился в соцсети фотографией, на которой его практически невозможно узнать – кажется, что на снимке позирует Антон Павлович Чехов!

«Где искусство, где талант, там нет ни старости, ни одиночества, ни болезней, и сама смерть вполовину... А.П.Чехов. Всем прекрасного творческого вечера», – подписал Басков загадочный снимок. Он решил сохранить интригу и не стал делиться подробностями своего перевоплощения в известного писателя.

Подписчики Николая отметили, что с трудом узнали его на фото - певца выдают только его глаза. «Вас почти не узнать! Очень интересно, что же это будет», «Вам подходит этот образ», «Здорово как! Очень симпатичный Николай Чехов», «Что-то не узнаю вас в гриме», «Хотелось бы увидеть вас в фильме, в серьезной роли», – написали в комментариях поклонники Баскова.

К слову, совсем скоро мы сможем увидеть Николая Баскова в телемюзикле «Золушка», премьера которого состоится в новогоднюю ночь. В современной версии известной сказки певец сыграет роль короля, хотя 16 лет назад в этой же постановке он играл принца.

Фото: Instagram Николая Баскова