Сергей Черноусов
новости программы фото ведущие еще

ЖАСМИН СПЕЛА ВМЕСТЕ С ТАТЬЯНОЙ НАВКОЙ
27.12.2018

Татьяна Навка и Жасмин спели дуэтом для новогоднего огонька на Первом канале. В главную новогоднюю ночь телезрителей поздравят именитые звезды российской эстрады, а также деятели культуры и спорта. Певица и фигуристка появятся в кадре в экстравагантных роскошных шубах, элегантных вечерних платьях и на ретро-автомобилях.

Жасмин и Татьяна познакомились примерно восемь лет назад на празднике по случаю дня рождения общего друга и с тех пор являются хорошими подругами. Не так давно спортсменка стала гостьей шоу Жасмин «Душевный разговор». Навка рассказала о непростом пути к заветной цели и об отношениях с супругом Дмитрием Песковым.

Кстати, это не первое музыкальное выступление Татьяны. В 2011 году она вместе с Алексеем Воробьевым исполнила композицию Потапа и Насти Каменских «Непара». Зрители высоко оценили вокальные данные фигуристки, отметив, что талантливый человек талантлив во всем. Напомним, в этом году, как и в прошлом, съемки новогодней программы прошли на улицах Москвы. В течение месяца шесть режиссеров снимали яркие музыкальные номера для предстоящего шоу.

Фото: Instagram Жасмин, Instagram Татьяны Навки