Антон Милёшин
новости программы фото ведущие еще

НИКОЛАЙ БАСКОВ ПОДДЕРЖАЛ ВИКТОРИЮ ЛОПЫРЕВУ
17.01.2019
Виктория Лопырева и Николай Басков

В октябре прошлого года Николай Басков подтвердил догадки своих поклонников, заявив о расставании со своей невестой - телеведущей и моделью Викторией Лопыревой. А в середине декабря стало известно, что знаменитая красавица беременна! Отцом будущего малыша является бизнесмен Игорь Булатов.

После этой новости на Викторию ополчились многие. И дело не в том, что она так быстро нашла замену Николаю, а в том, что Булатов оказался женат. Бизнесмен уверяет, что давно не общается с супругой и бракоразводный процесс в самом разгаре, однако этому мало кто верит.

Известный телеведущий Андрей Малахов,который находится в теплых отношениях с семьей владельца компании «Ташир», отписался от Лопыревой в Instagram, о чем заявил публично.

А вот бывший жених красавицы, певец Николай Басков, не столь категоричен. Он наоборот поддержал подругу. Как рассказала сама телеведущая, после появления последних новостей в сети самым первым, кто позвонил ей и сказал добрые слова, стал именно Басков.

«Он мне сказал: «Не обращай внимания на тех, кто сейчас что-то говорит и пишет, солнце. Самое главное, что скоро ты станешь мамой, а остальное зависит от него. От таких союзов получаются очень красивые дети». Коля в своем сообщении написал, что, как и обещал, будет вести мою свадьбу», - поделилась Виктория Лопырева с журналистами.

Фото: Instagram Николая Баскова