Антон Милёшин
новости программы фото ведущие еще

ЗВЕЗДЫ 10 ЛЕТ СПУСТЯ: НОВОЕ УВЛЕЧЕНИЕ В СЕТИ НАБИРАЕТ ОБОРОТЫ
18.01.2019

В сети в самом разгаре новое развлечение для пользователей интернета, которые хотят поностальгировать. Они выкладывают фотоколлажи с разницей в 10 лет и показывают, насколько они изменились или, напротив, не изменились совсем. К обычным людям присоединяется все больше знаменитостей, которые с радостью делятся снимками десятилетней давности.

В новом интернет-увлечении уже приняли участие известные исполнительницы Наталья Подольская, Сати Казанова, Юлия Савичева, телеведущая Юлия Меньшова, певец Стас Пьеха и многие другие. Посмотрев на некоторых представителей шоу-бизнеса, кажется, что с годами они становятся только привлекательнее и красивее. Предлагаем посмотреть нашу подборку и убедиться в этом.

#10YEARSCHALLENGE Мне гораздо-гораздо больше по душе Сати-2018, чем Сати-2008! Хотя внешне мало что изменилось. Как говорит мой муж, ту Сати-2008г, он бы с радостью закадрил, она озорная sexy girl и более дерзкая ? Но жениться и жизнь прожить, он предпочитает с сегодняшней Сати, ибо красота и сексуальность стали глубже, тоньше - так говорит муж @stefanotiozzo, и я ему верю ???? Всего то 10 лет, а сколько всего изменилось и произошло! ? Я ушла из группы и прыгнула в сольное плавание; Я ушла от нелюбимого мужчины, и вообще пересмотрела суть отношений с мужчинами - и это был мой важный и отважный шаг! Я ушла из тусовок и образа жизни «sex, drugs and rock ‘n’ roll» ????? У меня полностью сменился круг общения, старые «друзья» отвалились и освободили место новым и настоящим ???? Сменились и продюсеры/менеджеры за это время. Было много классного, как ярчайшие хиты «До рассвета», «Я украду», «Радость, привет», «Чувство лёгкости» ????? В 2012 году я встретила моего духовного Наставника, моего СатГуру @paramahamsa_vishwananda - и это главное событие всей моей жизни, всех моих жизней! ??? Последний пункт и является судьбоносным и трансформирующим! Отсюда жизнь тотально разделилась на «до» и «после». ?? Отсюда и началось путешествие к себе - истинной! (К примеру, узнала, что имя Сати основано на санскритском слове САТ - что значит «истина»! ? ) Я стала мыслить, поступать и даже петь иначе. Образовался проект @satiethnica - как естественное продолжение и выражения меня самой, свободной и настоящей, где я смело пою и говорю то, отчего парит моя душа - о Боге, о Любви, о Красоте ????? Стала преподавателем одной из самых древних и сакральных техник медитации АТМА КРИЯ ЙОГА ???? Более 70 студентов получили посвящение через меня ????? Да, сейчас стало модно говорить и заниматься spiritual practice, и это меня радует безусловно. Но мой путь не про следование трендам или даже создаванием таковых - это ПУТЬ СЕРДЦА. Это вечно и это вне всякой моды всех времён. [ПРОДОЛЖЕНИЕ В КАРУСЕЛИ] #СПАСИБОЭТИМГОДАМ #МОИГОДАМОЕГОГАДСТВО #ВсеТолькоНачинается #ГдеМоиШешнацатьЛет ?

Публикация от Sati Kazanova (@satikazanova)

Фото: Instagram