Сергей Черноусов
новости программы фото ведущие еще

УЧАСТНИКИ «ПОСЛЕДНЕГО ГЕРОЯ» РАССКАЗАЛИ, ЧТО ВЗЯЛИ С СОБОЙ НА ОСТРОВ
03.03.2019
Команда актеров

2 марта в эфире телеканала ТВ-3 состоялась долгожданная премьера шоу «Последний Герой. Актеры против экстрасенсов». В течение 39 дней участникам предстоит жить и бороться за победу на Филиппинском острове Паланан, без привычных благ цивилизации. Непривычный климат, ядовитые насекомые, змеи и крокодилы – вот лишь немного опасностей, которые будут поджидать звезд на этом проекте. Конечно же, совсем с пустыми руками их на остров не отправили – организаторы разрешили знаменитостям взять с собой несколько предметов.

Например, звезда сериала «Интерны» Илья Глинников захватил на остров ручку и блокнот. «Мечтаю снять фильм, над сценарием которого работаю здесь, когда есть свободные минуты», - рассказал актер в одном из интервью, а также добавил, что больше всего мечтает о грузинской кухне – хачапури и хинкали.

А вот Юлия Александрова, известная по фильмам «Горько!» и «Елки», поделилась, что грезит выпечкой – пончиками и булочками. Актриса оказалась более практичной и на остров взяла спальный мешок: «Для меня очень значим хороший сон — неважно, в Москве я или в океане».

Еще одна участница команды актеров – Ирина Безрукова – с собой прихватила зеркало. «Очень полезная штука. Например, при передаче сигнала SOS луч солнечного зайчика пробивает на 52 километра. Ну и я все-таки женщина — этот предмет мне необходим», - призналась артистка.

Среди команды экстрасенсов, конечно, не обошлось без таинственных предметов. Так, Намтар Энзигаль взял с собой амулет, с которым никогда на расстается, а также немного одежды. «Положить в рюкзак что-то действительно важное и нужное не дали! Настоящие условия выживания», - поведал участник 16 сезона «Битвы экстрасенсов». Финалистка этого же сезона Николь Кузнецова позаботилась о своем комфорте и упаковала с собой туристический коврик. «Решение было верное, очень пригодился. Ночью использую как матрас, а днем он становится общественным, и мы все сидим или загораем на нем».

Фото: Instagram Юлии Александровой, Instagram Татьяны Лариной
Видео: Instagram Ирины Безруковой