Макс Егоркин
новости программы фото ведущие еще

СЕРГЕЙ ЛАЗАРЕВ ЗАДУМЫВАЕТСЯ О ВТОРОМ РЕБЕНКЕ
06.03.2019
Сергей Лазарев с сыном

Сергей Лазарев долгое время держал в тайне тот факт, что у него родился сын Никита, чтобы оградить ребенка от негатива и сплетен. Тем не менее, когда мальчику исполнилось два года, в прессе появились разговоры о прибавлении в семье Лазарева.

Это произошло после того, как случайные прохожие сделали фотографии Сергея и Никиты на прогулке. Исполнитель признается, что тогда вздохнул с облегчением, потому что держать в тайне наличие ребенка довольно тяжело.

Никита растет умным, скромным, воспитанным, талантливым и артистичным ребенком. Ему всего четыре года, но он уже превосходно читает, рисует, занимается спортом, танцами и довольно хорошо говорит по-английски.

Лазарев уверен, что Никита изменил его к лучшему, как человека и как музыканта. Отцовство отразилось на репертуаре певца и на его творчестве в целом. Именно поэтому в апреле прошлого года по случаю своего 35-летия Сергей отправился в большой гастрольный тур «N Tour» и посвятил его сыну.

Певец не исключает, что в будущем станет многодетным отцом, ведь, как он заявил в своем недавнем интервью, «чем больше детей, тем лучше».

Фото: Instagram Сергей Лазарева