Денис Левашов
новости программы фото ведущие еще

ШОУ «ЛЕДНИКОВЫЙ ПЕРИОД. ДЕТИ» ВОЗВРАЩАЕТСЯ!
19.03.2019
Шоу «Ледниковый период. Дети»

Популярное шоу «Ледниковый период. Дети» получило продолжение! Первый канал решил выпустить, как минимум, еще один сезон, в котором юные спортсмены будут показывать свои таланты в фигурном катании и танцах на льду. Правда, в этот раз создатели решили немного изменить правила.

«Сейчас на кастинг пришло гораздо больше детей, чем в прошлом году, и это явно говорит о том, что идею успешно приняли. Более того, теперь проект вышел на международный уровень, им интересуются и в других странах: нам присылают видео на кастинг из Америки, Японии, Германии», – поделился продюсер шоу Илья Авербух.

Также, по его словам, участников решили разделить на три категории, чтобы сделать оценку юных талантов более объективной. Теперь девочки будут соревноваться с девочками, мальчики с мальчиками, а танцоры с танцорами. Наставники будут набирать к себе в команду участников из каждой группы.

Новый сезон стартует на Первом канале уже 31 марта. Тренировать юных участников будут Татьяна Навка, Роман Костомаров, Максим Траньков и Илья Авербух, которые уже исполняли роль наставников в предыдущем сезоне, а жюри возглавит бессменная Татьяна Тарасова. А вот имена ведущих пока не раскрываются.

Фото: Instagram шоу «Ледниковый период. Дети»