Денис Левашов
новости программы фото ведущие еще

СТАЛИ ИЗВЕСТНЫ ИМЕНА ВЕДУЩИХ ШОУ «ЛЕДНИКОВЫЙ ПЕРИОД. ДЕТИ»
27.03.2019
Алла Михеева и Алексей Ягудин

31 марта на Первом канале стартует новый сезон полюбившегося зрителям шоу «Ледниковый период. Дети». Юные спортсмены будут показывать свои таланты в фигурном катании и танцах на льду, а их наставниками, как и в прошлый раз, станут Татьяна Навка, Роман Костомаров, Максим Траньков и Илья Авербух. Имена ведущих довольно долго держались в секрете. И вот теперь, наконец, стало известно, что вести проект будут Алексей Ягудин и Алла Михеева.

Знаменитый олимпийский чемпион уже исполнял эту роль в первом сезоне шоу. «Проект подкупает невероятной честностью, прозрачностью и чистотой ответов. Моя любимая часть работы на проекте – брать у детей интервью, - признался Алексей, - Никогда не знаешь, что ответят маленькие спортсмены, только начинающие свой длинный путь».

У Аллы тоже есть опыт работы на проекте – в одном из сезонов «Ледникового периода» она была участницей, и даже заняла третье место в паре с Максимом Марининым. А после этого побывала в роли ведущей, кстати, вместе с Алексеем Ягудиным!

«Очень рада снова оказаться рядом с Лешей и сразу же в окружении большого количества талантливых детей. Дети – то, к чему я всегда стремилась. У Леши их много, у меня их нет. И вдруг сразу много! И их даже не надо ничему учить: они и на коньках стоять умеют, и катаются лучше меня. Наконец-то сбылась моя мечта – много детей и никакой ответственности за них!» - пошутила Алла про то, почему согласилась стать ведущей проекта.

Напомним, что в новом сезоне юные спортсмены будут соревноваться по новым правилам: участников решили разделить на три категории, чтобы сделать оценку их талантов более объективной. Теперь девочки будут соревноваться с девочками, мальчики с мальчиками, а танцоры с танцорами. Наставники будут набирать к себе в команду участников из каждой группы.

Фото: Instagram шоу «Ледниковый период. Дети»