Антон Милёшин
новости программы фото ведущие еще

ЗВЕЗДНЫЕ ДЕТИ НА ПОКАЗЕ ГАЛИНЫ ЮДАШКИНОЙ
30.03.2019
Мартин и Алла-Виктория Киркоровы

27 марта в Новом пространстве Театра наций состоялся показ коллекции Yudashkin Kids – бренда одежды для маленьких модников. Для сезона осень-зима 2019 Галина Юдашкина вдохновлялась эпохой Ренессанса и яркой эстетикой 80-х. А продемонстрировать результаты этого симбиоза ей помогли юные модели, среди которых было немало звездных детей.

На подиуме в этот день блистали Мартин и Алла-Виктория Киркоровы, Саша Плющенко, Лиза Галкина, сыновья Марии Кожевниковой – Иван и Максим, Надежда Пескова и Маргарита Шор. А поддержать начинающих моделей пришли их звездные родители – в первом ряду расположились Алла Пугачева, Яна Рудковская, Жасмин и Татьяна Навка. Аплодисментами и улыбками они подбадривали детей, создавая очень домашнюю и трогательную атмосферу.

«Невероятно тёплый и красивый показ у Галечки Юдашкиной. Потрясающий кастинг детей и очень красивая коллекция одежды», - написала в Instagram Яна Рудковская, и выложила видео со своим сыном Сашей Плющенко, который гордо вышагивал по подиуму, демонстрируя очаровательный серый костюм в клеточку.

«Пусть никогда не покидает вдохновение, тебя, дорогая Галя, и пусть всегда тебе сопутствует успех и любовь, - написал в Instagram Филипп Киркоров, и отметил, что посмотреть на своих внуков на подиуме пришли его родители, - А как были счастливы наши Бабушка Мари и Дедушка Бедрос!». И пока звездное семейство расположилось в зале, Алла-Виктория и Мартин сияли на подиуме в прекрасных нарядах.

Все гости показа, как и юные модели, остались в восторге, ведь не только сама коллекция получилась нежной, красивой, и очень стильной, но и шоу вышло очень ярким и запоминающимся!

Фото: Instagram Yudashkin Kids, Instagram Филиппа Киркорова
Видео: Instagram Жасмин, Instagram Яны Рудковской