Мария Федорова
новости программы фото ведущие еще

***

Совсем необязательно гладить после стирки или долгого пребывания в шкафу джинсы — через час носки основные складки и морщины на них исчезнут.

***

Если есть желание избавиться от лишнего жира, бегая трусцой, то необходимо бегать более 50 минут, так как за 40-50 минут организм будет готовиться к процессу только потом начнет сжигать жировые отложения.

***

Обычный пучек петрушки, съеденный за обедом, поможет вывести лишнюю жидкость из организма и улучшит пищеварение.

***

Не стоит покупать крупные ягоды клубники — они, конечно, красивые, но на вкус более водянистые. Да и витаминов в них будет столько же, сколько в средних или мелких.

***

Имбирь и чеснок способствуют похудению. Содержащиеся в этих продуктах активные вещества кратковременно усиливают метаболизм. Они провоцируют организм на выделение тепла и трату дополнительных калорий.

***

Хранить овощи в холодильнике лучше отдельно от фруктов, так как выделяющийся газ этилен провоцирует порчу продуктов. Вода после варки яиц просто незаменима для ваших домашних растений.

***

Из нее они смогут получить полезные минеральные соли, которые выделяет скорлупа во время кипения воды.

***

Продукты белого цвета - молоко и молочные продукты, рис, чеснок, белокочанная капуста - успокаивают, снимают раздражительность и выводят через почки токсичные вещества.

***

Если придерживаться принципа и не есть, пока в желудке есть пища, то вы сможете не только похудеть , но и сохранить здоровье желудочно-кишечного тракта. Постепенно желудок уменьшится в размере, а привычка не переедать останется с вами.

Text


Архив программ