Денис Левашов
новости программы фото ведущие еще



Наш ведущий Андрей Макеев отправился Лазаревское!

26.03.2020

В этом выпуске расскажу о поездке, которая в буквальном смысле открыла мне глаза на Краснодарский край! Согласен, что у многих туристов этот регион крепко ассоциируется с Сочи, Туапсе или Анапой. Однако, край богат и другими удивительными местами, где тоже можно отлично отдохнуть. Более того, пляжи и вода там гораздо чище, народу меньше, а цены ниже.

Планируя поехать туда на машине, в первую очередь, я обратил внимание на Шепси, Кабардинку и Лазаревское. Оказалось, что последнее практически ни в чем не уступает Сочи, а по средним ценникам даже выгодно выигрывает. При этом, я на собственном опыте убедился, что в Лазаревском развлечения найдутся для отдыхающих абсолютно всех возрастов.

Во время знакомства с курортом мы увидели памятник адмиралу Лазареву и железнодорожную станцию, основанную еще в начале прошлого века. Благодаря лёгкому перемещению на авто, посмотрели Свирское и Мамедово ущелья, а также красивейшие водопады и парк «Берендеево царство»! В общем, было множество впечатлений, которыми мы делились теплыми вечерами за вкуснейшим шашлыком на одном из пляжей Лазаревского.

И, конечно, расскажу о дороге из Москвы до курортов Краснодарского края. Со всеми остановками и перекусами она заняла около 15 часов. Можно было бы, конечно, заночевать в Ростове, но, когда в машине несколько водителей, а дети как можно скорее хотят увидеть море, медлить никак нельзя.

Честно говоря, я по-доброму завидую каждому, кто впервые отправится в Лазаревское на автомобиле. Поверьте, это будет незабываемое приключение!

С вами был Андрей Макеев! Всем удачной дороги и хорошего путешествия!

Фото: Радио Дача